Сестре, которой уже нет

Наталия Соколова 1
Губы твои, как лёд холодные,
Руки уже не обнимут меня.
Лежат они белые и тоже холодные,
Всем нам не увидеть больше тебя.

Сестрёнка моя, милая, нежная,
Не было нас с тобою тогда,
Когда ты красивая и родная
В мир иной ушла навсегда.

Как ты мучилась, как страдала
Никто не узнает из нас сейчас,
Что ты подумала, что сказала,
Когда наступил твой последний час?

Сестрёнка, любимая, что же было?
У кого нам узнать ответ.
Никто нам не скажет, ведь ты же остыла
Во цвете своих молодых ещё лет.

Ты нам не напишешь, и нам не расскажешь,
И пальцем своим никого не покажешь.
Сейчас над тобою лишь ветер свистит,
Да рой воронья над тобою кружит.

1997год.