Размышления I

Лейла Кошкина
                Данный раздел - "Размыщления" -
                является моим личным мнением.
                Здесь собраны мои мысли.
                Для точности передачи мыслей -
                иллюстрации мои.

Философия – это прямое и косвенное взаимодействие объекта и субъекта, то есть мира и человека. Человек познаёт мир и в процессе жизнедеятельности меняет его. Для этого мир сам является создателем плана данных изучений и изменений. В это время вечный и бесконечный Космос наблюдает за этим взаимодействием и лишь изредка даёт о себе знать в виде человеческих размышлений о мироздании.