Прости меня за этот бред

Савенко
Прости меня за этот бред,
Прости за то,что не сказала,
За что подумала вчера,
Ну а сегодня промолчала.

Жизнь убегает из-под ног:
Не ухватить,не переделать.
Змея,скользящая в песок
В пустыне этой без предела.

Швыряем время в пустоту,
Как в топку бездны,без возврата,
Как-будто можно всё вернуть,
Перевернув листы обратно.

Как-будто жизнь-эксперимент:
Не получилось-переделай!
Ты не услышал,не простил,
Я не сказала...Что поделать?