Вслед

Сергей Столбов
Волной накрыло след,

Песок волну просил,

Забыть всё до конца,

Нет веры, нет и сил.

Следы ведут в туман,

Исток размыт водой -

Глубокий океан.

Вопрос? Ответ  простой.

Откуда вышел след

Уже забыли все,

Сейчас бы  босиком

По ледяной росе.

И в никуда бежит след,

Тот, что взял туман,

А за туманом вдруг

Находит океан.

Безумия предел

Замкнулся у воды,

На остров я попал -

Вокруг мои следы.