Мамам детей-инвалидов

Елена Шаталова
Мамы инвалидов, вы не просто мамы,
Вы их ноги, руки, а порой - глаза.
Для обычной мамы не понять всей драмы,
Хоть и прошибает жалости слеза.
Мамы  инвалидов слёзы свои прячут,
В тайные глубины ласковых сердец,
Только лишь ночами молятся и плачут
С тихими словами: "Укрепи Творец".
А на утро дети видят их улыбки
И безмолвно просят: "Господи, услышь,
Чтобы дни родимых не были так зыбки,
Чтобы утром ранним не услышать тишь".