Post scriptum

Сергей Козеренко
Ноет костер внутри.
Значит, и вправду любил.
Горечь от боли забыв,
Жить начинаю с нуля.

Многое враз изменилось,
Чувствовать стал иначе
Как положил на плаху
Сердца кусок немалый.

Ставка моя не сыграла.
Вот ведь пустяк! Бывает…
Правда, да только мне
Хуже и хуже в квадрате.

Прежде не ведал вкуса
Той, что любовью зовется.
Жил перелетною птицей,
Славные годы сжигал.

Сам понимаю, банально, -
Вечные темы тревожить,
Но ведь у каждого сроки
В разное время приходят.

После уже понимаешь,
Словно фонарик тусклый
Светишь на мокром небе,
Не с кем огонь разделить.

Слабое утешенье,
Что не один, - миллионы!
На небосводе ночью
Скопы подобных светил.

Мягкостью кроют землю,
Клином плывут по небу
С долей надежды малой,
Что еще станет время
Новой любви рассвета.