***

Юлия Лаврова
Этот грустный снег,
Мне расскажет о грезах,
Этот быстрый бег,
Исповедует о слезах.

Людей не красит горе,
Не придает румянец,
Кровь ушла,она в море,
Фарфор и глянец.

Нет-нет не надо,
Проживешь,выживешь без обмана,
Мы столь смешны и не разумны,
Вы грустны и полоумны.

Антонимы и противоречие,
Синонимы и предложение,
Нет чувств и радости,
Нет любви,нет сладости.

Мир жесток.Жестоки люди.
Я не устану это повторять,
Буду говорить,говорить опять.
Наше теплое озеро студим.

Гроза и молния-состояние.
Рука и жест-прощание.
Шум за окном-жизнь на планете.
Крик за стеклом-скандал при свете.

И лишь темнота,поток тех речей,
Которых не успела вам передать,
Не успела прочесть,не успела отдать.
Лишь темнота.Темнота огней.