***

Юлия Лаврова
Пишу и снова стираю,
Смотрю и опять не замечаю.
Зачем? Откуда? Почему?
Куда? Когда? К кому?

Вопросы. Предложения.
Странствия. Восхождения.
Пародия на людей,
Их нет, нет солнечных грачей.

Я перестала быть той стихоплеткой,
Которая тратила ночи свои,
Я стала просто мимолеткой,
Но они мои, мои!

Все останется, как есть!
И поменяются лишь люди,
Все останется, как есть
Не уйдут порывы скуки.

И я не понимаю, что пишу.
Лишь несвязанные речи,
Мир опустел ,да, я так скажу.
Мир перестал ждать встречи.

Туман лишь наш обман,
Лишь наше состояние
Измена. Ссора и скандал,
Слезы. Горечь и прощание.

А дождь, он только слезы.
Тьма несбывшихся надежд.
Серые. Некчёмные грезы.
Ткань порвавшихся одежд.

Вы сами судьи,
Сами осуждаете себя,
Не забывайте, помните меня,
Вы сами судьи, сами осуждаете себя.