Как хорошо счастливым быть

Ольга Солдак
Как хорошо счастливым быть!
Ты снова видеть начинаешь,
Как легкий ветер в кронах стих,
Как в чае сахар растворяешь,
Как пред рассветом все дома
Как-будто тихо замирают,
И как прохладная роса
С травинок медленно сбегает.
Как вдруг исчезли все дороги,-
Теперь по небу будем плыть,
Любить, любить, забыв тревоги!...
Как хорошо счастливым быть!