***

Ирина Броило
Я редко стала соченять стихи
а в чём проблема я сама незнаю
Родителям навешав чепухи
из дома каждый вечер убегаю
И там совсем другой - иначий мир
Друзья,район и через слово мат
И мерзкий дым во мне все погасил
Но прежнюю меня не поменять назад
Я редко стала книги одкривать
Ну да ! ведь лудше сильно накуриться..
смеятьса ,пригать,бурно погебать
Что ето с ней ? Пусть мама удивиться...
И молче скроет слезы в тьме ночной
Отец разсудит -как я опустилась?
а я не слышу их,я повернусь спеной
а мама за меня всегда молилась....
Уйду из дома ,в полночь лиш вернусь
Опять курила по глазам заметно
и дымом я в компании убюсь
И алкоголем балуюсь конкретно...
радители услишат стук дверей
меня увидят полностью нормальной..
а вы цените дети матерей
Они уже убитые морально!
Я изменилась- мам, услыш меня!
Прости за ночи полные тривоги
За то что ты любовь свою храня
молилась... что б нашла я верние дроги!

Ав..[id151569147|І.Броїло]