Душа к тебе кометой рвётся...

Мечталина

Прижмись ты к сердцу и послушай,
как для тебя оно стучит.
Объятьями меня замучай,
пусть в ласках тело всё искрит.
Одень меня ты в поцелуи,
и свою нежность подари,
В лучах с тобой хочу проснуться,
чтоб видеть волшебство зари.
Душа к тебе кометой рвётся,
её не бойся, береги,
Она не лжёт и не смеётся,
она мечтает о любви.