В продолжении темы Евромайдан

Рината Гюттляйн
Печаль и грусть в одно смешались,
Надежды всё-таки остались,
Но обречённым будет путь,
Без смысла кровь, как яд, как ртуть
По бесконечности течёт...
Наивен ты, простой народ!..

P.S. Да, простят меня те, кто верит...