Не тронутая

Политон
оставлю не удел что было и хотелось
не плачет овдовев глухая тишина
ей - юношеский вздор
мне - выжившую зрелость
и чей-то здравый смысл сгоревший не дотла

а ты меня прости за из тебя изгнание
за стрелки от часов утерянных в пути
ты – звёздная капель
я – разум без сознания
божественная ложь химера воплоти

не думай обо мне не верь стихам ни слову
запомни только то что я не мог продать
тебе – кота в мешке
себе – в хлеву корову
и чей-то здравый смысл не тронутую кладь