Таких как ты я больше не встречала

Ольга Солдак
Те сотни дней, что были мы не рядом,
Те тонны чувств, ушедшие на дно
Позволь утратить с безразличным взглядом,
Позволь убить холодным "все равно".

Тот первый шаг к тебе, и тот последний...
Конец всегда важнее, чем начало.
Забудь. И знай, что прежде на Земле
Таких как ты я больше не встречала.