Мы любим или мы любимы?

Юлия Лаврова
Почему же трудно нам,
Забыть людей тех,
Которые сделали худо вам,
К чему этот смех?

Ты так долго не являлся,
В моих прозрачных снах,
Все это время ты менялся,
Пустота в глазах.

Неожиданное сообщение,
Край великих тех чудес,
Извиненье,озаренье.
С широкой нити слез.

Мы любим,
Любим ли напрасно?
К черту ваша мне любовь,
И так все очень даже ясно.

Так необычно появляться,
Наверно можешь только ты,
И навсегда не можешь ты остаться,
Потому что это ТЫ