Тебе любовь к лицу

Снаут
Скажи мне, что я Твой!
Я столько зим мечтал,
Увидеть Твой престол.
Я, так покладист стал!

Ресницы --- дарят плен!
Твой взгляд, чуть --- чуть, предвзят!
В цикличности систем,
Не повернуть назад!

И торжество весны,
В Тебе, венчает бал!
Я, будто вижу сны,
Я так Тебя искал!

Позволь испить Твой мёд!
Приговори к венцу!
И небо нас поймёт,
Тебе любовь к лицу!