Гниль

Алина Сайфуллина
Сошел с ума наш мир ужасный.
Дети выпивают алкоголь,
Становится все пошло, безобразно,
Каждый человек приносит боль.

Рожают девочки в двенадцать,
От армии все пацаны косят.
О добрых всех делах уж стали хвастать.
Про наркотики сейчас твердят.

Зло и гниль весь мир сжирают.
Деградирует теперь наш мир живой
Все больше грязных слов употребляют.
Заросла вся наша доброта травой...