Борьба

Сергей Селиванов 3
Тошнота так и брызжет из тела,
Мозг выносит все мысли прочь,
Я устал быть красивым Белым,
Стану Чёрным, как "миссис Ночь".

Изнутри огляжусь , что делать,
Ведь усилиям нужно помочь,
И зажечь белоснежно Белым
Своим духом "старушку Ночь"...