А сколько стоит грамм твоей любви?

Светлана Чеколаева
А сколько стоит грамм твоей любви?
Да, я готова заплатить любую цену -
За наши встречи и объятия твои,
И за тот яд, что разольется вновь по венам,
И побежит бурлящею рекой,
Ломая все преграды равнодушно.
Ты знаешь, я готова с головой
Нырнуть под воду. Если будет нужно.
Я так хочу делить с тобой кровать,
Рассветы, завтраки, проблемы и иное.
Я не устану нежность отдавать,
Мне б только быть сейчас и здесь с тобою!

И наплевать на принципы свои…

P.S. Так сколько стоит грамм твоей любви?