Ты просто есть... Мне большего не надо!

Александр Басейн
Ты просто есть.Мне большего не надо:
Улыбку видеть васильковых глаз.
Взять за руку,всю жизнь с тобой быть рядом.
...И удивляться счастью каждый раз.

С судьбой я не играю в лотерею,
И в жизни не надеюсь на авось.
Я всё смогу,я всё преодолею,.
Настроен только на победу мозг!

Пред нами мир огромный на ладони,
Ты к счастью путеводная звезда.
Ты ярче всех на звёздном небосклоне...
Так будь со мной сегодня и всегда.   
 
26.02.2014 года.

**7**