Приметы

Александр Залищук
Приметы.

Розовые вьющиеся сны
видел я, когда был глуп и юн.
Вырос я из шортиков весны -
наступил взросления июнь.

А когда я в зеркало взгляну
и в глазах - сосудов киноварь,
то тогда забуду про весну.
Наступил старения январь...