Наступит день...

Людмила Власенко
Наступит день и небо распахнётся,
Прервётся нить земного бытия,
Из праха тленного душа взметнётся
В объятия небесного Отца!

Припав к святым ногам, забуду скорби.
Забуду боль и горечи потерь.
Забуду соль житейских бурь и штормы,-
Всё будет позади! Закрыта дверь!

Всё будет позади! И не вернётся
Томление земного бытия-
Когда душа на небо рвётся,
От тьмы неверия и зла!

Наступит день и небо распахнётся,
Приняв меня в обители свои:
Всё будет позади и не вернётся,-
Я успокоюсь у источника Любви!

Моя надежда не в пустых мечтаниях,
Не в сказках и учениях людей,-
Она покоится на Божьих обещаниях:
Бог обещал! Что может быть верней!

Живу надеждой этой в уповании,
Взор, обращая вновь и вновь к Нему!
К Нему несу печали и желанья,
Победы и падения вину.

Я ничего от глаз Его не прячу,
Но  открываю сердца тайники:
Я радуюсь пред Ним и плачу,-
Я с Ним живу свои земные дни!

12.2005 г.