Ах! Откуда же, откуда!

Лала Сычева
автор картины :Marina Koloeridi




Очень часто спрашивают взрослых дети:

"И откуда же вы нас таких берете?"

Отвечает папа:"Круто очень!" - медля,

- "Аист прилетит, ответит, - дайте время."

Отвечает без запинки мама - чётко:

"В огороде с папой, вас нашли в капусте, детки!"

"Карвирзный вопрос!" Нам бабушка сказала.

Мы с ребятами сидели, рассуждали.

И решили:"Раз у курочки цыплятки,

Из яичков, вылупляются - что в кладке.

Значит и мальчишки и девчонки тоже

Вылуплились из яичков курочкиных тех же."