ДЮП Огонёк

Наталия Соколова 1
ДЮП "Огонек" всегда впереди,
Просвещаем умы людей.
Как пожар стороной обойти,
Мы учим малых детей

Ходим в садик мы к ребятам,
Чтобы их предостеречь
Говорим им, что не надо
Спички в руки брать, и жечь

Профилактику проводим
О пожарной безопасности
В гости к деткам часто ходим
Чтобы знали об опасности

И на улице, и в зале
Пропаганду мы ведем,
Чтобы люди наши знали,
Как бороться им с огнем!

Наш "Огонёк" в реальности не тлеет,
Наш "Огонёк", добром в душе горит!
Он всех своим теплом согреет,
И людям он вреда не причинит!

25.02.2014 г.