Свети, не исчезай!

Ирина Цапковская
Звезда моя далёкая,
         свети, не исчезай!
Вот тучи все рассеются,
         придёт желанный май.
Я вновь тебя увижу,
         не рядом, лишь на небе
И вновь себе представлю
         прекраснейшую небыль.

Летишь ко мне ты с неба,
         оставив яркий след,
Звезда моя любимая,
         тебя прекрасней нет!
Но, что это? Мелькнула,
         исчезла в небесах... 
Я снова всё придумала
         в безудержных мечтах!

26.02.14.
Фото из интернета. Спасибо!