Взгляд вечности

Энди Панда
Вечер, зима, снег,
Холод терзает руки.
Я просто человек,
Я просто бегу от скуки.

Звезды смотрят вслед,
Не мне, таких много.
Пройдет очень много лет,
Они поймают взгляд другого

Мороз мое тело стыл,
Что такое воспоминание?
Это когда кто-то рядом был,
Теперь уже нет его с нами?

Хотя все не так, нет,
Скорее, обрывки прошлого?
Звезды вечны, не человек
Каким бы он не был хорошим.

С разумом чистым, с сердцем большим,
Он все равно пропадает,
Звезды идут не за мной, а за ним,
Они за ним наблюдают.