Сильная

Надин Бычкова
Ты сильная.Давай,иди вперед!
Ты сильная.Назло всем улыбайся.
Ты сильная.Пусть от беды спасет
Тебя твой ангел.В нем не сомневайся!

Не плачь.Наступит твой черед.
Ты сильная.Ты только не сдавайся!
Ведь у тебя есть ТЫ!Вам повезет!
И стиснув зубы,лучше лишь старайся!