Мы и лужа!

Огненная Мария
Вышли с Сашей мы во двор,
Завели с ним разговор.
Так гуляли не спеша,
Тут нас лужа и нашла.

Очень крепко зацепила,
И уже не отпустила.
Первый в лужу прыгнул я,
Он за мной. Вперёд друзья!

Мамы быстро спохватились,
Возражать мы не решились.
На руках несут домой,
Эх, испорчен выходной!