Революция

Айрат Акмалов
Было время, говорили они.
Верили в то, что происходило..
В этом мире.

Уже настал двадцать первый век!!!
А что тут особенного говорили они.
Народ не изменился!
Вот вам Майдан на Украине.

Готовы бороться не за права и свободы человека!
А за деньги западных государств.
Вот, что такое происходит в Украине?!
Зарубежные СМИ показывают, что это "мирные митингующие"..
А на самом деле..Совсем по иному!!!

Ведь мы знаем главное!
Где навязывают зарубежные государства - "демократию"
Там и революция...

Афганистан, Иран, Ливия, Сирия и Украина..
Это наверное не полный список..
Где устроили цветную революцию!
Путем привлечения боевиков.

Что же будет дальше?!
Что же будем делать?!
И где устроят следующую революцию?
Может в России?!

Хватит! Это уже всех достало!
Нужно нам воссоединиться!
И бороться с теми..
Кто это все устраивает!!!