Услышав слово инвалид

Клариса Должанская
Услышав слово «инвалид»
Глаза порой отводят люди,
И у одних душа болит,
А у других…
Пусть бог их судит!
Обида на свою судьбу
Пускай надежде не мешает
Вести с недугами борьбу,
А бог и люди помогают.