Прощёный день

Малюга Татьяна Николаевна
Мы на Масленицу разгулялись,
На санях расписных целовались.
Для тебя это было привычно,
Мне казалось: при всех – неприлично...
Но как весело, просто и сложно,
Моё счастье так близко, возможно!
Да вот я на него не решилась –
Со слезами под вечер простилась.
Унесла тебя тройка другая.
Где и с кем ты сегодня – не знаю,
Только помню прощанье-прощенье
В целовальное то воскресенье...

16.02.2003