Заболел...

Сергей Танчинский
Я недавно заболел
И пошел в аптеку.
Там слегка оторопел,
Стало не до смеху.

Цены просто обалдеть,
Все штаны в продажу.
Не захочется болеть,
Хоть иди на кражу.

Плюнул, понял, что пожил
И к чему мучения.
В спец. услуги поспешил
Ради развлечения.

Цены просто охренеть,
Гроб - хоть в ипотеку.
Проще все же поболеть…
Я пошел в аптеку!