Гаага-Брюссельским мясникам

Анатолий Романов 3
Благообразнейшиее рожи.
Внешне, на апостолов похожи.
Но детоубийцы и садисты,
Растлители и проходимцы.

Марионетка Гитлер - их божок.
В Берлине, в мае,
В сорок пятом,
Для них пропущенный урок.

Любители эквилибристики,
Словоблудия - софистики,
Всех заморочить, обдурить,
Прогресс войною заменить.

Ялтинский мир разрушен.
Хельсинский договор забыт.
Здравый смысл не нужен.
Гегемон - НАТОбандит.

Международное право является состязательным. Проще, закон что дышло. Куда повернул, туда и вышло. А ещё проще, у кого больше (дубинка), тот и пан.
Фото из интернета.