***

Алина Малофеева
"Всегда будет тот, кто лучше тебя, и всегда найдется тот, кому хуже чем тебе....Главное, чтобы ты делал все что в твоих силах, чтобы потом не пришлось жалеть о не сделанном...ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ!"


                ***
"этот сериал снимают по МОЕМУ сценарию...смотреть его я ТОЖЕ буду...пусть и не в первых рядах...потому что в нём я в ГЛАВНОЙ роли и имею ПОЛНОЕ право!"
                ***
"если дыхание сжимает горло, если летать больше не хочется... что ж видимо что-то не так в этой жизни...видимо пора прощаться с одиночеством..."
                ***
"не все умеют думать шепотом, а кричать мысленно...
не все любят искренне, а каждый любит по-своему...
не все принимают дружбу парня и девушки...
мы такие-нам жить с этим. мы все разные. давайте уважать чужое мнение!"

                ***
"Звонки вырваны. Стены исцарапаны признаниями. Входная дверь держится на одной петле. Качели с вечнопокоцанной краской . На горке полно народу. -это как я застала детство в городе. Сейчас же качели и горки свежевыкрашенны, но пусты. Двери везде с домофоном. Стены белые. Звонки с мелодиями. . . Это город глазами сегодняшних детей.
А в деревнях все также: ледяные горки, снежки, снеговики, санки и вечномокрый шарфик) Я ЛЮБЛЮ СВОЁ ДЕТСТВО! )"
               

           P.S.: строки могут повторяться в стихах-исключительно моих..т.к.в этом сборнике только "нарезка" мыслей