Женщина, рисующая фей

Марина Шевченко 8
Женщина, рисующая фей,
Женщина, живущая в закатах,
Проживала очень много дней
В доме оловянного солдата.

Уходило в "поздно" волшебство
И любовь в "когда-то" уходила.
Сроки объявляли торжество,
Но сердца погасшие знобило.

По краям ворот стоят они.
Им Судьбой назначено пенальти.
Тени за спиной,рука в руке,
Странно растянулись на асфальте.