Из Преисподней лезет гнусь!

Владимир Наумов
Забили кол промеж лопаток,
Рвут Украину на куски,
Бандеровский введён порядок,
И как-то всё не по-людски!

На Украину, как на зверя,
Чертей охота началась,
Опасна дьявола "вечеря",
И кровь невинных пролилась!

Ликует дьявол - ангел плачет,
И Русь безмолвствует - пока!
Кто убиенного оплачет?
Сильна безмолвия рука!

Неправда с диким криком скачет,
Безмолвную пинает Русь!
Кто скажет, что всё это значит?!
Из Преисподней лезет гнусь!

На Украине злые силы
Проявят мерзостную суть,
Встаёт "бандера"  из могилы,
И в этом есть неправды - жуть!


откорректировано...