музыка поможет

Андрей Сачковский
Я не видел тебя такой,
Зачем ты опустила руки?
Даже самой холодной зимой,
Можно слышать приятные звуки.

Тебе музыка может помочь,
В этот час для тебя столь нелегкий.
Когда будет совсем уж не в мочь,
Ты услышишь тот голос далекий.

Обратится к тебе с высока,
И за плечи так нежно обнимет.
Знай, душа твоя очень легка,
Ты обидой её нагрузила.

Ты способна летать в облаках,
Не касаясь вершин Эвереста.
Тебя будут носит на руках,
Еще будешь прекрасной невестой.