Ожидание

Инна Беспечная
Слушаешь ночь, стоны улиц в тиши,
От потресканных стен домов...
Сердце криком кричит - "Напиши!"
Но не слышит он этих слов...

От тебя он сейчас далеко,
Ни обнять, ни коснуться рукой...
И дышать без него нелегко,
И нарушен душевный покой...

Возвращения трепетно ждёшь,
Дни проходят один за другим...
Хлещет будто кнутами дождь,
По асфальту и нервам твоим...