У нас интересный, по сути, народ

Александр Мокрушин
Коль душу откроешь,- туда наплюют,
И будет нарушен сердечный уют,
Ты просто забудешь простые слова,
Давленье подскочит, вскипит голова.

Все это таблеткой поправить дано,
Но нет настроенья уже все равно,
У нас интересный, по сути, народ,
К нему с откровеньем, а он переврет.