Аграрная реформа

Лизгунова Галина
Пришел черед
Предоставить отчет,
Составить счет
Былых невзгод.

Вспомни полет,
Королевский взлет,
Печальный переход
Былых невзгод.

Былых невзгод
Пройдет черед.
Застой не в счет,
Покой придет.

Настанет время
Дерзких дел,
Смелых удел
Терпенью предел.

Смелей, народ,
Дели огород
Сапой, бороной
Кто смел, тот возьмет.