Симбиоз

Сергей Селиванов 3
Внутри не органы,
                внутри - солитер,
Живой организм в организме,
Он мозгу не виден,
                он ведь актер
Великий в червивости жизни.

Во мне есть сила,
                огромна она,
Я мышцы напряг буграми,
Энергий эфира
             повсюду сполна,
В астральном мире над нами.

Улыбка хищника,
               улыбка - оскал,
Я зубы готовлю к бою.
В хаосе жизни
             я счастье познал,
В постоянной борьбе с собою.

Мысли Космоса,
              мысли Земли
Привыкли рождать идеи,
На волю рвутся,
              сквозь цепи они,
Сразив наповал свои цели.

Я - Человек...
              Я - всего симбиоз...
Попробуйте спорить с Богом.
Я достигну конца,
                всему время вопрос.
Стать ТВОРЦОМ - главный приз Дороги.