Усталость

А Бердзенишвили
(почти смертельное танго)

Танго нашей страсти - ах! - разбилось...
Орхидеям больше не цвести...
Ах, как глупо жизнь поторопилась
Стрелки наших судеб развести!

 И когда Вы бледною рукою
 Распустили байковый халат,
 Я застыл, бестрепетно спокоен,
 Уперевшись профилем в салат.

Припев: Усталость -
Вот все, что нам осталось...
Жестокий рок
Нас превозмог
И счастья срок
Истек.

Вы - моя несбывшаяся песня,
Я - ваша остывшая звезда...
Словно белый парус в поднебесье
Я ушел за пивом - навсегда.

 Танго нашей страсти - ах! - разбилось...
 Орхидеям больше не цвести...
 Ах, как глупо жизнь поторопилась
 Стрелки наших судеб развести.

Припев: Усталость -
Вот все, что нам осталось...
Жестокий рок
Нас превозмог
И счастья срок
Истек...