Герои скверной сказки...

Лизгунова Галина
Герои скверной сказки,
Надели лести маски.
Тому, кто не поверил в лесть,
Продемонстрировали месть.

Найдем железной воли связки.
И можно лестью без опаски
Стальной характер растворить.
Катализатор применить.

Пусть лесть, как ржа, съедает души.
Мы будем лить ее вам в уши.
Кто нашу лесть не будет слушать,
Того придется просто скушать.