Рок-н-ролл про трамвай

А Бердзенишвили
https://www.youtube.com/watch?v=ujaZw_O_M0o

Мерно катится жизнь,
Как по рельсам трамвай -
Каждый вечер ложись,
Каждым утром вставай.
Все сложилось хитро -
Не поправишь уже,
И в ларьке у метро
Все, что нужно душе.

Осень лезет в глаза
И за горло берет.
Откатиться б назад,
Чтоб по новой вперед,
Чтоб сначала начать,
Чтобы с нужной ноги,
Чтобы била моча
В молодые мозги,
Чтобы стыла сопля
На крутом вираже,
Чтоб гулять от рубля,
Чтоб потом - о душе.

...Мерно катится жизнь,
Как по рельсам трамвай -
Каждый вечер ложись,
Каждым утром вставай.
Я схожу до ларька,
Пару водки куплю,
И, как в луже щенка,
В ней себя утоплю.