Вы бесчестны и злы...

Павел Чумаков 2
Вы бесчестны и злы... Вы исчадие ада...
И оно вам мешает, мешает быть лучше меня
Вы мне лжете в глаза и смеетесь при всех
Мне воистину жаль вас..жаль ваш неискренний смех
Бог целует вам руки, а черт гладит волосы
Позабыв о вершении судеб людей...
И парите вы ангелом в той невесомости...
Оставаясь навеки чужой и никак не моей.
Вы настолько юны, но исчадие ада
Вам мешает понять, сердцем понять до конца...
Что закончится все - не цветами,не садом
А смертельным ударом в висок леденящего душу свинца
Мы не станем снежинками утром морозным...
И прекрасная трель бубенцов не для нас...
Вы считаете этот союз невозможным
Что ж... меня ждет довоенный Кавказ
Вы бесчестны и злы... Вы прелестны и счастливы...
Дай вам бог оставаться такой до конца.