Секретный фарватер

А Бердзенишвили
(совместно с Г.Рютиным, на его же музыку)

Хмурое утро, угрюмый секретный причал.
Прапорщик в штатском мне свежий пароль прокричал.
Серою тенью подлодка скользнет на восток,
Будет прощальный сигнал справедлив, но жесток.

Помнишь, однажды я так же завыл от тоски,
Утром найдя под кроватью чужие носки...
Все позади, но осталась в груди моей боль,
Может быть, вылечит время до встречи с тобой...

Припев:
Пусть ты была холодна,
Пусть ты уже не видна,
Горькую чашу разлуки я выпью до дна...

Рвутся торпеды, подлодка в крутом вираже.
Было чуть-чуть тяжело, но полегче уже.
Крепкие парни в тельняшках глядят в перископ,
Тонет противник. Я вытер пылающий лоб.

Сильные пальцы надежно держали штурвал -
Боцман с трудом от штурвала меня оторвал.
Кончена вахта, опасный поход позади,
Вихри эмоций кипят в мускулистой груди.

Припев:
Пусть ты опять холодна,
Пусть ты ждала не одна,
Чашу любви осушу я сегодня до дна!!!