Всего лишь сон...

Наталья Билей
Не пишется…
Сбежали рифмы прочь.
Не дышится…
Сдавила сердце ночь.
Не любится…
Далеких звезд печаль
У дома кружится
Словно вуаль.
Не чувствую …
Я умерла ???
И грустно так
Сирень цвела...
Всего лишь сон...
Калейдоскоп.
Встревожил он,
Вопросов - сноп.
Пишу не так ?
Дышу не тем ?
В душе – не мрак,
Почти Эдем.
Нет пустоты,
Не у черты.
С Тобою - Я.
Со мною - Ты.
Тревоги все
как пыль сотру.
И напишу...эссе
Я поутру.