А ларчик просто открывался...

Павел Чумаков 2
А был ли мальчик господа,была ли песня? 
И кто напел ее для на струнах для нее?
И кто, скажите мне, той ночью обесчестил?
Сию мадам, что нынче постучит в окно

Чудесны звуки, что ласкают наши души
Прекрасен день без этих траурных знамен
Пусть китайчонок нам подаст вина без суши
А мы как ранее напьемся и споем!

ПРИПЕВ:

А ларчик просто открывался
Для ларчика подходят все ключи
А не открыл Парису тот кто побоялся
Но про него - давайте помолчим...

Была бы месса господа, была бы месса!
Но граф профан, ему по жизни не везло!
Весьма познательна и очень интересна!
Сбежавшая графиня от него!

В лихие времена и я был не подарок
Любил мотать порой отцовское добро
Ах этот день... он, господа безумно жарок
Не время ли нам приоткрыть окно!

ПРИПЕВ:

А ларчик просто открывался
Для ларчика подходят все ключи
А не открыл Парису тот кто побоялся
Но про него - давайте помолчим...