ошибк. А и

Ее Душа -Море
Не верьте людям, не надейтесь.
Ведь вы не нужены им совсем,
Когда последний раз виделись, звонили.
Пили чай в какой-то квартире.
Смеялись, радовались, любили.
Когда последний раз были не лживые слова, обещания?
Подтверждение этих слов.
Поменяют они вас на другие/других, дела/людей и деньги.
Они забудут вас совсем,
Люди не ведитесь,
На слова и обещание.
"Все измениться я обещаю",
Еще одна ложь,
Еще один день.
Мы двое знаем,
Ничего не случиться.
Ты врал как обычно.
Ничего не измениться.
Не верьте, что бы не расклеиться.
Не верьте, что бы не случилось.
В любом случае исход лишь один...
Вы верили, а вас забыли.