что-то

Славский5
На что-то должен быть ориентир,
Чтобы из ночи,- в утро "выбираться".
Во сне ведь,- сам с собой "на один",был.
Лишь Бога выбор,- уснуть навечно или просыпаться?

Что-то должно манить,- глаза открыть.
Успеть доделать,- что когда-то начал.
Мечту из сна,проснувшись,- посетить.
Осмыслить,- ей здесь,в Жизни,предназначен?

Что-то,по Жизни,должно в пазл сложиться,-
Коль ещё снится,хоть какой-то сон?
А может и ещё успеть влюбиться?
Ведь должен каждый,хоть раз в жизни,быть влюблён!